Горький рассказ матери в вагоне
Забыл меня и бросил уж давно.
За что с ума родную мать ты сводишь,
Наверно слаще для тебя вино?
Забыл,как я бессонными ночами
Сидела у кроватки..и не раз,
Тревог скопилось много за плечами
О них не вспоминаешь ты сейчас.
Как мог ты пристраститься к змию?
И как могла тебя не уберечь?
Сейчас я очень, очень сожалею,
Что не могла к хорошему привлечь.
Ни к музыке, ни к спорту,ни к науке,
Ведь десять лет учился ты на пять.
Не углядела, что твои подруги
К вину тянули...Время коротать.
Я всё,я всё преодолела
Пришлось одной те годы мне мотать
Но не пойму, тебя как проглядела?
Сам выбрал путь.Пора бы это знать.
Свидетельство о публикации №114110101958
Людмила Бабковская 01.11.2014 21:34 Заявить о нарушении
Я рассказ этой женщины слушала со страхом.
Не приведи Господь , чтобы кому-то ещё
это пришлось испытать. Спасибо за отзыв.
С уважением:
Валентина.
Валентина Путилова 02.11.2014 06:29 Заявить о нарушении