Лечебные грязи

Осень ведь не лето, да и дождь помог
Как он не брыкался, все же занемог
Надо бы в больницу, к доктору сходить
Что-то в пояснице, как в душе свербит

Доктор Тимофею грязи прописал
Где к ним приложиться, он не рассказал
И пошел Тимоха, думой удручен
Он в недоумение, грязь-то тут причем?!

Вот из грязи в князи, тут еще понятно
А вот в грязь портками, выглядит занятно
Так он, размышляя, до пивной дошел
Сухо облизнулся и в нее вошел

Заказал он пиво, ведь запрета нет
Отхлебнув глоточек, сел на табурет
Мысли разбежались, в поисках грязей
Пока раздирал он, вяленых язей

Сколько было выпито, трудно подсчитать
Можно было, по кредитам, долг страны отдать
Это не мои проблемы! Где мне взять грязей?!
Он тогда кричит бармену - Водочки налей!

После водки с пивом, вскоре он заснул
А сосед по столику, взял да в морду пнул
Вытащил на улицу, в лужу мордой – хрясть!
Вот таким вот образом, он увидел грязь

Так что дорогие, милые, мои
Докторам не верьте, все они враги
Не ищите грязи, лучше по домам
Не найдете дома, я свою отдам


Рецензии