Каштан растёт среди двора

Каштан растёт среди двора
Шикарный и высокий
А ветер листья теребя
За всё,что сделал спросит.

Любуюсь я чудесный вид
В окошке панорама
Цветы прекрасные растут
Сорвать,конечно рано.


Рецензии