Всё проходит в жизни...

Всё проходит в жизни, дни сменяют ночи 
И, зиме на смену,  вновь идёт весна...
Всё проходит в жизни, как-то между прочим, 
И  всего одна лишь жизнь есть у меня… 

Нет в запасе жизни,  чтоб начать сначала, 
Без ошибок чтоб прожить, переписать... 
Время не вернуть, друзей, что растеряла… 
Жизнь, как книгу, невозможно  пролистать… 

Всё проходит в жизни... и конец печальный 
Можно отодвинуть,  но не избежать.
Всё проходит в жизни, но меня частичка, 
Будет бесконечно  в сыне прорастать... 

Ведь лишь в детях счастье и всего важнее 
Вырастить ребенка  и отдать ему 
Всё, что накопило  наше поколенье, 
То, что жить поможет  в будущем ему... 


3.12.1997г.


Рецензии