Летний этюд

Мерно стучит дождь за окном
Кажется, кончилось лето
Небо завешено серым сукном
Поздний-то гость до рассвета
В милых глазах тлеет печаль
Ты о ромашках, родная
Я не прошу, не отвечай
Но не грусти дорогая

Небо прояснило вместе с тобой
Капли на листьях алмазом играют
Радуга выгнула спину дугой
Солнце туман поднимает
Только скатилась слеза невзначай
Это от счастья я знаю
Я не прошу, не отвечай
Вижу и так дорогая

Припев:

Дождь идет не зная
Что грустишь родная
Утвердись сегодня
Благодать господня


Рецензии