И приснится же такое...
Уготовлена миссия,
Зло взрастили толстосумы
Люди сделались безумны.
Говорят на черно-бело
И меня уж зло задело,
Смерть-беззубая старуха
Шепчет гадости на ухо.
Мол готов ты воевать?
Кровь потоком проливать,
Грязно,нагло домогалась
Обольстить меня пыталась.
Вспомнил я тогда о Боге!
Стал просить его подмоги,
Прочитал три раза Отче...
И раскрылись мои очи.
И приснится же такое!
Ущипнул себя,живой Я.
Свидетельство о публикации №114110101901