Летние сны

Летней ночью приснятся морозы
Сквозь серебряный иней – калина
На ветвях, как застывшие слезы
Позабыта дроздами рябина
И на Каме затоны приснятся
Что любимы зимой рыбаками
Пусть рыбацкие грезы продлятся
У костров, что в ночи факелами

Припев:

Зима, мы знаем, не за горами
Декабрь стужу, снегопады принесет
И снова Кама, что подо льдами
Уловом рыбы нам себя преподнесет

Летний сон снегопадом продлится
Миражом на российских просторах
Мне Урал по-особому снится
А на льду рыбы пойманной ворох
И лыжня, что пробита к болоту
Там береза с рябиной танцуют
Мать природа проявит заботу
Птицам пищу одеждой дарует


Рецензии