Ты моя... Ты моя... Моя
Я помню эти слова
Как будто это было вчера,
А теперь я слушаю сурово
Лишь гробовое молчание пера.
Так соскучилась я по тебе,
Хоть вой на луну,
Но от этого лишь вред себе,
И я просто усну.
Не забудь...Я одна,
Одна из всех, что поражена.
Свидетельство о публикации №114110101870