Женщину любите до конца

У тебя красивая подруга
И она свободная совсем
Своего с ней познакомлю друга
Чтоб с любовью не было проблем

Он жену любил и свято верил
В то что любит искренно  его
А она как только муж за двери
Ухажера звала своего

У твоей знакомой тоже было
Муж ее другую полюбил
Не на долго верности хватило
И любить одну, душевных сил

Надо их случайно познакомить
Их сердца обиды растворят
Чувства ведь не нужно экономить
Клином клин, как люди говорят

У жены сегодня день рождения
И друзья к столу приглашены
Познакомьтесь, я прошу прощения
Как зовут друг друга знать должны

Белый танец и с жены подругой
Опустив глаза танцует друг
За окном шумит седая вьюга
Ей до отношений не досуг

Время шло, наверное встречались
Свадьба их веселою была
В церкви по традиции венчались
А жены подруга вся цвела

Друг сказал не знал что так бывает
Думал не поможет мне никто
Я сейчас на крыльях,  я летаю
И такое счастье мне за что

Скажете, так в жизни не бывает
Очень избирательна любовь
И амура стрелы попадают
Только в лучших, будоража кровь

Я считаю главною причиной
Чтоб не разбивались вновь сердца
Если ты мужчина, будь мужчиной
Женщину люби ты до конца!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии