Мы лежим в белоснежной постели

Мы лежим в белоснежной постели.
Мы в постели с тобой,не для сна.
Всё что было с себя, мы раздели.
И остались, в чём мать родила.

Ты меня обвиваешь руками.
Положив мне головку на грудь.
Шепчешь мне, горячими губами.
Милый ночь эту, ты не забудь.

Шепчешь мне, люблю тебя очень.
Больше жизни своей, больше всех.
Скромный ты, не глуп, не испорчен.
Я с тобою, согласна на грех.

Ну, бери же меня, что ж ты медлишь?
Я твоя, в эту ночь, не глупи.
Ты такую, ведь больше не встретишь.
С таким пылом, тебе не найти.

Отдаешся мне вся, вся до капли.
Как пружила сжалась, вот и всё.
Твое потное тело обмякло.
Ты шепнула мне,ох, хорошо.

Ненасытная, пылкая женщина.
Признаюсь, мне с тобой не легко.
Твой упрёк для меня, как затрещина.
От которой, краснеет лицо.

Разойдёмся с тобой, мне не жалко.
Мне разлука с тобой, не страшна.
Чем такая постельная свалка.
Мне разумней, оставить тебя.

Может быть, когда-нибудь снова.
Нам придётся, встретиться вновь.
Как твой бывший, рад буду встрече.
И пойму тебя сразу, без слов.


Рецензии