Крик прощания

Неужели меня не станет
Разум не хочет верить в это
А когда этот миг настанет
Разве закончит свой бег планета

Или тело, что жизнью дышит
Навсегда породнится с землею
Неужели никто не услышит
Этот крик прощанья с тобою

Разве чувства, что были подвластны
Лишь любви и желанию быть
Вдруг поблекнут, как день ненастный
От того, что мне больше не жить

А когда это станет явью
Время прощания, время тризны
Мои губы прошепчут: - I Lowe you
И концу и началу жизни…

Неужели меня не станет
А слова, что обронены мною
Как туман по утру растают
Как последние снеги весною

А когда моя пылкая сущность
Упокоится рядом с другою
Я познаю всю всемогущность
У того, кто стоит над судьбою

Вот ушли уже Сталин и Брежнев
И о Путине память растает
Но вопрос мой останется прежним
Неужели меня не станет!


Рецензии