Крепитесь люди, скоро лето!

Северный ветер набегом татарским
Спутал все карты весенней страде
Гнется рябина под ветром уральским
Лысые грядки не рады воде

Тучи повисли с болотным отливом
Солнце, как странник, ушло на юга
Ветер гуляет над пенным заливом
Чуть распустившись, уснула ирга

Почки на вишне устали бороться
С ветром холодным и нудным дождем
С ярым упорством весна не сдается
Все повторяется, солнышка ждем

Припев:

А на юге в это время лето
Солнца через край, пора грибов
Семицветьем радуги продето
Небо, что у южных берегов


Рецензии