Кошачий инстиннкт

Что я мужик, я это точно знаю
По признакам на теле и лице
Я темперамент свой никак не обуздаю
Мужик, ведь он, подлец на подлеце

Все потому, что много искушений
А жизнь, как рыбу, просто закоптить
Инстинкт кошачий, мартовский весенний
Мне запросто бездельем загубить

И я кручу, хвостом своим умело
Красавиц кошечек, до страсти довожу
Испытанный, надежный «парабеллум»
В готовность, моментально привожу

Припев:

Кошечки, душечки, лапочки
И сиамские и богаточки
Разношерстные, разномастные
Все по-своему умелые страстные


Рецензии