Дары от Бога

Как данность тело,
Как условие душа,
Игра миров игра сомнений.
Скрестили небо,
А внизу Земля,
А между ними ритм биений.
Открыто сердце,
Рана вопиет,
И боль пронзает криком душу.
Испить презрение,
Но уксус не дает,
Копье Судьбы играет повеление.

Осознаю убогость бытия,
И высоту духовного полета.
Лишь отрекаясь верим мы в себя,
Мы принимаем все дары от Бога.


Он отрекся от всех своих возможностей,чтобы не отказаться от своего Креста ,и тем самым помочь людям.Он не сошел с Креста,чтобы до конца пройти боль человеческую,и искупить вину и ошибки одержимых бесами.Сын Человеческий и Сын Бога!
 Теперь люди могут быть Свободными,и за эту свободу - заплачено на Кресте Сыном Бога.
 Теперь люди могут Творить,и за это заплачено на Кресте Сыном Человеческим.
 Все Ипостаси соблюдены в одном Кресте,как Единым и есть Иисус.

31.10.2014


Рецензии
Но самый главный и безценный дар от Бога-
Есть Дух Святой, который в нас живёт.
Он нас по жизни направляет точно:
Куда и как идти за Господом вперёд.
Благослови и храни Вас Господь, Валерий!


Анастасия Арвада   10.11.2014 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия за глубину.
Спасибо Господу за дар-Дух Святой.
Доброго вам вечера.

Валерий Никонов 2   10.11.2014 22:30   Заявить о нарушении