Желтый зонтик
по небушку катается;
Становится тепло всем,
когда он открывается...
С востока да на запад,
как мячик, кувыркается...
И каждый добрый день
рассветом начинается...
Но если он закроется,
станет грустно всем,
Землю вмиг накроет
сумрачная тень...
Свидетельство о публикации №114110101805
Саша Джигра 17.04.2015 22:10 Заявить о нарушении