Ночь обнажённая в вуали

Мерцают звёзды в неба дали,
    Свечи пылает огонёк...
Ночь обнажённая в вуали,
  Чувств зажигает фитилёк...
Луна бросает взгляд лукавый,
  В чуть приоткрытое окно...
Роз лепестков цвет нежно - алый,
  Любви сладящее вино...
Коснулся губ нектар из страсти
Влюблённых... с нежностью блаженств...
Сердечки слились в сказке сласти,
В шатре из чувств... любви чудес...


Рецензии