Не влюбляйтесь в золото девчонки!

Ты улыбаясь хитрыми глазами
Наверно всех смущаешь каждый раз
Приехала ты в гости из Майами
И привезла судьбы своей рассказ

Училась, полюбила иностранца
Он как и я заканчивал МГИМО
Одет шикарно, не из оборванцев
Дарил цветы, водил меня в кино

Там за бугром есть вилла, яхта, дача
И в банке счет, богатая семья
Любой каприз им сразу был оплачен
И стать женой была согласна я

Года, что жили медом мне казались
Носил буквально всюду на руках
Мы в роскоши как в молоке купались
Не знала что останусь в дураках

Разрушили наш брак дурные вести
Забрал его полиции наряд
Нашли наркотики на миллионов двести
Где жили с ним, на вилле говорят

И на меня наручники надели
А через месяц суд и приговор
Я не пойму куда глаза глядели
Он оказался наркоман и вор

Спасибо дорогому адвокату
Меня отмазали я чистою ушла
Мне было за наивность это платой
Потом об этом только поняла

Ему пожизненные сроки объявили
И вот теперь осталась я одна
Его обманы нас и разлучили
Теперь его любимая, тюрьма

Не попросил он у меня прощения
Лишь улыбался на судьбы суде
А мне хотелось за потери мщения
Что молодость мою забрал себе

Уходит жизнь как жаль, что молодая
Я клюнула на бриллиантов дождь
И что душой своей была слепая
Что сделано, назад уж не вернешь

Хочу я познакомиться с мужчиной
Который не кичиться красотой
И для которого богатство не причина
Чтоб встретиться и улететь со мной

Богата я и полюблю простого
С отзывчивой и доброю душой
В России я найду себе такого
И заберу его к себе домой

Не хочется с любовью мне прощаться
Еще смогла бы преданно любить
Одной в Майами трудно возвращаться
Устала в одиночестве я жить

Хочу сказать, девчонки не влюбляйтесь
В пустые золотые миражи
Богатого душой найти старайтесь
Чтоб не страдать от горькой подлой лжи!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий ,написали вы целую историю.Поучительную.Спасибо!С уважением,Яна.

Сидорова Яна Борисовна   14.05.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна!Заходите всегда рад новым друзьям и читателям!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   14.05.2015 16:40   Заявить о нарушении