После...

 (утренней сводки интернет-новостей)


Чтобы мир сегодняшний поточней понять,
Книжку о психозах нужно почитать ...
Нужно поболтаться в сумашедшем доме,
Нужно поваляться день в глубокой коме!

Чтобы как-то вжиться в нонешнюю жизнь,
Нужно погрузиться в мировой глупизм:
Позабыв на день хотя бы все свои заботы,
Нужно день побыть ... полным идиотом!

Не стесняйтесь глупости явные творить:
Ведь без явных глупостей нам уже не жить!

                1.11.14


Рецензии