Алфавит. стихи для детей
считать,подпрыгивать,летать...
Для них забавно и не трудно
весь мир на строчках собирать...
Возводят дом на новых стройках:
РАБОТАЕТ ВЫСОКИЙ КРАН.
Волна от звуков слилась звонко
с другим звучанием- СТАКАН.
Так можно строить бесконечно,
волшебник Жизни- АЛФАВИТ.
Там буквы ждут,когда их встретят...
Так этот собирался стих.
1.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110101719