Принцы совершенно не причем

Ты устала, ляг и отдохни
Ужин приготовлю, все помою
Без поддержки нет большой любви
Это точно знаем мы с тобою

Дома не должна ты уставать
На работе трудностей хватает
А мужчина должен помогать
Вид не делая, что дел не замечает

Нет раздела, это не моё
Раз готовишь, мою я посуду
Постирала, глажу я белье
Пол помыла, пылесосить буду

Говорят что подкаблучник я
Помогаю, помогал и буду
Но зато счастливая семья
Нам завидуют друзья жены повсюду

Принцев не бывает говорят
Таковым себя я не считаю
Если женщину в семье боготворят
Значит помогают, твердо знаю

И мужская гордость не причем
Нужно уважать в семье друг друга
И тогда все будет нипочем
Для тебя и для твоей супруги!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии