И, я верю, наш путь далёкий...
Может счастье нашла одна
Размышляя: «А в чём смысл жизни,
Когда жизнь достигает дна?
Когда смерть у калитки ходит,
Злобно чем-то стучит в окно,
А болезнь в организме бродит,
И, как знать, они заодно.
А что будет, когда добьются?
Знаю, в землю сыру уйду,
И что слёзы родных польются,
Не могу обвинять Судьбу».
А вторая противоречит:
« Не хандри слезомойка тут.
Жизнь, она ещё раны лечит,
И далёк наш ещё маршрут».
И, я верю, наш путь далёкий,
Лишь не знаю, к какой звезде.
Только в жизни есть смысл глубокий,
Он в любой, на Земле, среде.
Свидетельство о публикации №114110101674
Понравилось !
С уважением .
Александр Решетников 5 01.11.2014 08:02 Заявить о нарушении