Что же делать мне?

  Тут история случилась - ой не вру!
полюбил девченку на свою беду
что мне делать я не знаю - ночь не сплю!
все страдаю, я страдаю и пою  2р

пр  Что мне делать 2р Что же делать мне?
    Я хотел за ней поехать - на гнедом коне!
    Приезжаю к ней и слышу - где же БМВе?
    Что мне делать - я не знаю - 
    Что же делать мне  2р

  Что мне делать 2р Как теперь мне быть?
где взять денежек побольше БМВ купить?
на таком точиле ездить - не пешком идти
я смогу себе невесту - новую найти! 


Рецензии