Подари мне счастье
Нежных глаз твоих
Не страшны ненастья
Будут для двоих
Подари мне счастье,
Верность и любовь,
От измен причастие,
Море нежных слов.
Подари мне счастье,
Рядом быть с тобой,
Подари мне счастье,
Дней и сладких снов.
Подари мне счастье,
Быть на век твоей,
Подари мне счастье,
Стань мечтой моей.
Припев
Я живу тобою,
Я дышу тобою,
Будь моей звездою
Будь всегда со мною.
Свидетельство о публикации №114110101633
Лариса Чайка Белоцерковец 19.11.2016 12:54 Заявить о нарушении