Чтоб жена не стала стервой

Говорят все бабы стервы
С этим я не соглашусь
Если бросил бабу первый
О втором спросить боюсь

Вас, обманывать годами
Словом сказанным люблю
Но с другою быть часами
Смысла я не уловлю

Если женщина любима
Так зачем к другой ходить
Коль она неповторима
То в постели с ней и быть

Стервой станешь с мужиками
Если веры в сердце нет
Если сыта тумаками
И на все обман в ответ

Сам воспитываешь стерву
Если в сердце нет любви
Если ссору начал первый
То хорошего не жди.

Ну а если сердце любит
То зачем любимой врать
Лишь с одной, оно и будет
Разделять свою кровать

От стервозности и хамства
Не останется следа
Будет лишь любить упрямство
Вас на долгие года

Честность преданность и верность
Ценят женщины всегда
Станет лучшей даже стерва
Не обманет никогда

Две души по жизни рядом
И созвучие сердец
Никому в семье не надо
Стерв, что для любви конец

Доброта и понимание
Верность чувства и любовь
Не отравит жен сознание
Становиться стервой вновь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии