нырок в ноябрь

В ноябрь ныряю
Как куренок в щи,
Меня в сей холод,
в изморось ищи!

В надежде Встречи,
нас - лицом к лицу,
Мой неизвестный,
топни по крыльцу!

Звук осторожный
прорастет в мейнстрим,
Мой непреложный,
Вьюгой угости!

От ноября
прямой дорогой в степи,
двуликий путь
в седле великолепий!


Рецензии