Поиск я о поэзии

      Сейчас ищу я не слова,
а ритмы мыслей и пространства.
   Порвал бы всё,что написал,
  там не об что и спотыкаться...

    А Время,собственно,течёт,
   для каждого в душе забавно:
      идей и дел круговорот...
Есть в строчках- образы о правде...

   Порвал бы всё,что написал,
  там не об что и спотыкаться...
 Не падал- значит жизнь не знал.
  Стихам таким- не удивляться...


           1.11.2-14.


Рецензии