Нет уж в ней былого шарма

Осень нудная болтушка,
 Шепчет каплями дождя.
Плачет, слёзы льёт подружка,
  Душу грустью бередя...
Нет уж в ней былого шарма,
   Растеряла красоту.
Холодна, капризна дама,
 Вызывает чувств тоску...


Рецензии