Гном и пеликан
седой и добрый гном,
а гнусный пеликан
установил капкан.
у дома гнома!он
уже два дня как трётся;
прогнал бы гнома вон,
но гном над ним смеётся.
заплакал пеликан,
и за холмами скрылся,
а гном потом в капкан
попав,заматерился.
но пеликан вернулся,
услышав стоны гнома;
в испуге встрепенулся,
спас гнома от урона.
лежал в кроватке гном,
в компании подушек,
а пеликан лепил
из гашиша зверушек.
29'03'14.(Посв. С.Шумской)
Свидетельство о публикации №114110101579