Ты был странным моим мужчиной...

Ты был странным моим мужчиной...
То в любви признавался нежно,
То порой становясь скотиной
Относился ко мне небрежно...

Ты твердил мне: что безнадежно,
Что любви такой не бывает,
Что реальность меня возможно,
Навсегда у тебя забирает!

Говорил мне скучаю очень,
Тянет прямо к тебе - магнитом,
А потом наступила осень
И ты стал мне стеной гранитной...

Я не дура, не думай даже!
Пусть хоть будет душа в заплатках,
Не по мне это унижаться!
Лучше я поживу в догадках.

25.10.2013 год


Рецензии
чем-то напомнило Ахматову - а ты думал я тоже такая?что можно забыть меня?тематика очень похожа!)класс!!!

Ангелина Половникова   18.11.2014 17:15     Заявить о нарушении
спасибо, кстати это не первое мое что сравнивают с Ахматовой, но мне далеко до нее ))

Флорам   20.11.2014 11:54   Заявить о нарушении