Ты выиграл

Ты выиграл в нашем вечном споре
Убивая жизнь упиваюсь горем.
Не проплыть, утону в этом слез море
Не твоя, победил, а моя горечь.

Отпустить? Извини не смогу - больно...
Я завишу от мыслей и чувств боли,
В этом мире лишь ты поступил вольно,
Захлебнулась от слез что со вкусом соли...

16.11.2013 год


Рецензии