Любовь с первого взгляда
Мы встретились среди моих друзей.
Встречу эту я зову моей судьбою
И как звезде заветной верю ей.
припев:
Видно бывает любовь с самого первого взгляда.
Верю в неё,потому что влюблён.
Верить в неё обязатнльно каждому надо.
Верить в неё,как в светлый сон.
Каждый день я думаю лишь о тебе.
Верю,люблю,надеюсь и жду.
Я не могу без тебя,ты мне поверь
И слов любви всё никак не найду.
припев:
Моя любовь к тебе скромная,нежная.
Никто и никогда не сможет её заменить.
Лишь только ты одна её увидишь,
Если сможешь мою любовью оценить.
припев:
Свидетельство о публикации №114110101522