Подруга

Незримой связаны луной.
Как ты со мною, так и я,
в альковности растаю мук:
Мы вскоре рассмеёмся вместе.

Как ты провёл свою жену,
а я как мужа провожала.
Тебе смешно хоть ты рогат.
Как мне обидно за подругу.

И пусть она мне не простит-
себе же всё я доказала.
Чужих либидо мне не надо!
Но расссмеюсь, когда заплачу.

Не о прощении молить,
а о моральности удобной,
Богоудодно ль пить эфир,
раз я свинью ей подложила.


Рецензии