В поцелуи уст, в моих устах...

Шлю привет, привет рассветный снова
Знай в нём чувства нежные парят
В них свобода дорогого слова
С ним к тебе лучи мои летят
********************************
Те, что с сердца льёт моё писанье
Вновь письмо пишу к тебе мой друг
В каждой строчке нежное желанье
И цветов волшебных чудный луг
*********************************
В неземных цветах, в цвет василёчки
В клевер, резеда, ромашек вбредь
Луг чудесный в чудные денёчки
Превратился в чувства наши ведь
************************************
Целый мир к твоим ногам взываю
Небо, горы, реки, да леса
В их объятьях как и ты летаю
И в твоих, о нежная краса
*********************************
Тут безумец мой звенящий в святость
В здравых чувствах ластится к тебе
Вмиг отрадный только дарит радость
Ангелом любви к твоей судьбе
****************************************
Это мой привет, привет рассветный
В нём свобода в ласковых словах
Жду конечно я привет ответный
В поцелуи уст в моих устах
************************************
***************************************


Рецензии