Был бы повод огорчиться...
В панталошках мало проку.
У кого - в дыре мочало,
У кого - меха с подвохом.
Чистый лист, как снег, случится,
И накроет без разбору.
Был бы повод огорчиться -
И стишки родятся вздором...)
***
Блажен поэт в своём сожжении,
И нет лекарства для души.
Весь мир в зеркальном отражении
Руками за спину зашит.
***
Месим словами упавшие листья,
Будто пытаемся их оживить.
Гнутся под ягодой красные кисти:
Будет зима, как и следует быть...
Свидетельство о публикации №114110101504
Особливо по части метафор,
Но клянуся Володею Путиным -
Не родился ещё лучший автор!
❤_❤
Ноль Без Аллочки 05.11.2014 16:24 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 06.11.2014 09:02 Заявить о нарушении