Жалеть об осени ушедшей...

Жалеть об осени ушедшей?
А есть ли в том хоть малый смысл?
Неужто сердцу станет легче?
Ты отвечать не торопись…
Её нечаянную радость
Хранить пытаюсь в глубине
А что ещё с годами надо?
Ответы все живут вовне.
Кому, скажи, нужны вопросы
В безмолвном мире тишины –
Оставив след, исчезла осень,
В уходе нет ничьей вины.
Пройдя по кругу, вновь вернётся
Но, повторясь в году ином,
Опять, как песня оборвётся,
Укрыта безмятежным сном


Рецензии
Жалеть конечно же не стоит ,
Лучше помнить ее , ведь через год
Придет уже другая осень ...
Может даже лучше !
Всех благ !

Яков Шенгарей   18.10.2021 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.