Не буду тратить слов напрасно...

Не буду тратить слов напрасно,
А загляну в глаза твои:
Хочу увидеть искры страсти
И искры будущей любви.
               
Твой милый образ к себе манит -
И будет это так всегда.
В ответ на искренность признаний
Хочу услышать слово "да".
*******


Рецензии