Проходит все

Проходит все: и радость, и печаль.
И боль уйдет, болезни, муки...
А радуга раскрасит неба даль.
Рассеются ненужные разлуки.
За ночью поспешит рассвет.
И солнце всех, опять согреет,
Прогонит сумрак яркий свет.
И свежий ветер зло развеет.
И новый день нас позовет,
Туда, где счастье бродит рядом.
Кто ищет, тот всегда найдет,
Надежду сохранить, лишь, надо,
И веру, и любовь в сердцах.
Терпение ведет к свободе.
И слезы высохнут в глазах.
И вспыхнет свет на небосводе.


Рецензии