Бродяга-ветер

Странные песни, чужие дороги
Может, так сходят с ума
Ветер-бродяга, не стой у порога
Это не дом, а тюрьма

Руки свободны, не связаны ноги
Ключ от дверного замка
Ветер-бродяга, прости ради Бога
Ноша моя не легка

Ой, бродяга-ветер, ты отправляйся в путь
Вольную птицу встретишь где-нибудь
Ой, бродяга-ветер, что ж ты играешь мной
Спой мне бродяга-ветер, спой

Было раздолье волчьей породе
Да оскудели корма
Ветер-бродяга, молчи о свободе
Завтра наступит зима

Я не покину порочного круга
Видишь, разорвана нить
Ветер-бродяга, нам ведь друг друга
Не за что больше винить

Ой, бродяга-ветер, ты отправляйся в путь
Вольную птицу встретишь где-нибудь
Ой, бродяга-ветер, что ж ты играешь мной
Спой мне бродяга-ветер, спой...


Рецензии