Утро дня рождения для мамы

Открываю глаза утром я в выходной
И понять не могу что творится...
Может ночью попала не к себе я домой
Или мне до сих пор это снится?

Протирают глаза. Ничего не пойму
Ведь под хаосом моя квартира
Вот пакет что на люстре играет в кайму
И жирнал что я в ванной забыла.

На двери  тихо шлепки как сушки висят
Аккуратно веревкой связали
Рядом стопкой у двери ботинки лежат
Их вчера у входной оставляли

Рядом стул и комод под убранством из  книг
А в углу пылесос вместе с кошкой
Вдруг я слышу  из кухни доносится крик
Ты смотри с маслом поосторожней.

Я бегу через кучу из брюк и платьев
Что свалили у входа для глажки
Рядом бедствует тазик с детским старьем
И парадные папы рубашки.

Пробегая зонты что в кастрюльке лежат
Я на кухню безумно  влетаю 
Там в муке и чернилах детишки стоят
С днем рожденья меня поздравляют.
Октябрь 2014


Рецензии