фетида. любимых наших имена
от Пелея родила,
сыновей Фетида.
всё прекрасно, но грызёт
горькая обида,
то, что ей-бессмертной, их
схоронить придётся.
самое родное в жизни-
что с трудом даётся.
обессмертить малышей
дурочка решила.
в чан с волшебною травой
деток погрузила.
нет для смертных через Стикс
брода в бесконечность.
вылилася в смерть детей
мамкина беспечность.
лишь Ахилла удержала
ухватив за пятку...
став почти бессмертным сын
мать призвал к порядку,
запретил купать детей
в речке и корыте.
если в комнате воняет
значит меньше срите.
можно и до ста дожить
если осторожно,
но бессмертье людям дать
просто невозможно.
тесно будет от людей
в море и на суше.
будут жить тела отдельно
и отдельно души.
был убит в бою Ахилл
поражённый в пятку.
ёбн нутых милитаристов
не призвать к порядку.
потому жива Земля
и не переполнилась...
хорошо Фетида сволочь
вовремя опомнилась,
а бессмертные ушли
в другое измерение
неспособные понять
смертных поведение.
даже сотни лет нам много:
в войнах погибаем,
от болезней,в пьяных драках,
в банях угорает.
всё равно плодимся мы
несмотря на это.
девки-дуры залетают
даже от минета.
нимфы,феи,нереиды
чувствуя угрозу,
рты и задницы зашили,
поменяли позу.
а бессмертную Фетиду
спрятали подальше
чтоб не лезла по ночам
в отношенья наши.
Свидетельство о публикации №114110101448