***

Своим налётом серо-бурмалиновым
Уже затмили дивную красу.
Не поболтать легко с убогим,
Их не объедешь полосу,

Не допускают инородства
И истребляют на корню
Всё то, с чем не находят сходства,
Их, в основном, интересует ню.

Порой охватывает ужас -
Стада бредут во всей красе.
И кто кому по сути нужен?
А я нужна почти, что всем,

Чтоб затоптать и забодать,
Чтобы на раз себя возвысить,
Но только в собственных глазах,
А свет продолжит ненавидеть.


Рецензии