***

Не сплю я,
Как не спал
Упал, а после встал.
Бежал я в высоту,
Крича, что не приду.
Уйдя лишь раз
Уходишь и потом.
Не знаю как,
Я все же возвращаюсь вновь
Зачем? Отвечу:
- Всему виной..любовь.
 
1 ноября 2014 г.


Рецензии