Там

Где нет добра, там нет любви,
Там, ненависть, презрение и мука.
Быть может, для кого наука.
А прошлое, ты больше не зови.
Но, кто-то строит счастье на крови...
И видит, только лишь, свои заслуги.
Не всем протягивает дружбы руки.
Там лишь, амбиции свои.
Пустым огнем зря душу не спали.
Уйди туда, куда душа стремится,
Где в ближнем не придется усомниться.
И может, не всегда они вдали.
А счастье, всей душой зови!
Та, птица, прилетает редко...
И высока ее, вновь, ветка.
Но постарайся, изловчись, лови.
И Божий мир душой благослови.
И сторонись всегда от зла,
Что бы адского огня зола
Не очернила сердце, душу.
Не все слова чужие надо слушать.
И небесам за все, хвала.


Рецензии