пробегает мимо день...

пробегает мимо день - торопится.
и пораньше на закат солнце клонится.
и попозже белый день начинается...
приближается зима, приближается.

и испортилось опять настроение.
и всё чаще посещают сомнения.
и бороздки на лице появляются.
и морщинками они называются.

подожди, зима, замедли приход.
можешь даже пропустить этот год.
но она спешит покрепче обнять
и надолго мне подругою стать.


Рецензии