Загадка про Тыкву - 1
Витаминами богата?
Словно полная луна
Издали нам всем видна?
И царицей на природе,
В нашем дачном огороде,
Загорать, толстеть привыкла,
Что, скажите детки?.. (Тыква)
01.11.2014 г
Загадка про Тыкву - 2
Свидетельство о публикации №114110101386