Из под тайной маски улыбалась...

Из под тайной маски улыбалась
Ночь какой то думной тишиной
Голос слышу, в нём мечта купалась
Чувств пленительных само собой
**********************************
Сквозь такую дымку я невольно
Обозначил в черни белизну
С дорогой, что с сердца своевольно
Льёт кудрей лилейною волну
*************************************
Так создал я вновь вооброженье
Паутиной шёлковых идей
И с любимой в нежное виденье
Окунулся в ночной чародей
************************************
Это звёзд лучи в живые речи
Обозначили нам млечный путь
Высоки, приятны в чувствах встречи
В аромате грёз в святую суть
*********************************
Ты прекрасна, ветер обозначил
Шелестящий в кружевах берёз
Трепет задушевный мною начал
В лепестках купаться алых роз
**********************************
То уста целуясь, в звень пророчат
Под лукавость нежную ко мне
Свет признаний, сердца того хочет
В эту тайность ночи в чудном сне
***************************************
****************************************


Рецензии