Окна RUS. ТА

" Золотые парашюты "
бизнесменов
не должны
превышать трёх
месячных зарплат
всего трудоспособного
населения России...

За поставки
газа
Украина гарантирует
как предфигу
в своём
кармане,
так и
посткукиш -
в казне
России...


Московские евгеники
могут сделать
из России
даже Спартанику...


Рецензии