Как мне бессонницею пренебречь...

Как мне бессонницею пренебречь,
Должна же быть и ей златая мера?
Тяжёлою волною длится речь
Из глубины веков певца Гомера.

Такую речь ведут лишь старики,
Чьи ночи вровень с вечностию встали,
И потому, что жить они устали,
Себя слагают в таинство строки.


Рецензии
Да, Вова, непросто найти ответы на вопрос: Как бессонницею пренебречь...
Заставил задуматься.

С уважением,

Ашот Керопов   01.11.2014 13:06     Заявить о нарушении