Псевдологизмы

Сильный мужчина
слишком пренебрежительно
относится к своей
Смерти,
поэтому она
так же брезгливо
взаимна
и к его
Жизни…

Там, где
царствует
Культ Тела,
культура души
считается шутовством.

Рабочий класс
отличается от интеллигенции
тем,
что у одного
больше мозолей
на руках,
а у другого –
на языке…

Приятными бывают
только чужие
неприятности…

Даже полной
дуре
хватит ума
сделать себе
стандартную карьеру
и на своей
худой красоте…

Память
об утраченных
живых
так же
больна,
как и забвение
мёртвых…

Не всякий
мужчина
способен зажигать
звёзды,
но каждая
женщина
может с лёгкостью
погасить
и Солнце…

Случайные капризы
женщин –
это базовые
задачи мужчин.

Женщина инстинктивно
приманивает самцов,
чтобы потом
уже сознательно
разочаровываться
в мужчинах…

Совершённый поступок,
нуждающийся
в оправдании, -
это
уже свершившийся
проступок.

Жизнь – это
не дорогой
подарок желудку,
а бесплатная
нагрузка Душе…

                Бонус

Проба пера
не всегда
бывает
достаточно высокой…


Рецензии