одна душа

Лос Анжелес
Я тут уже,так много лет.
Дочь,родилася мне на счастье.
Я слово дал,хранить от бед.
Друзей плохих,и от ненастья.
Тут солнце греет,каждый день.
Тут нет дождей,нет время года.
Тут чернозёмных нет полей.
И на бэд Бойс,всегда тут мода.
Лос Анжелес,люблю тебя.
Я тут давно,ты стал мне братом.
И спрашивал,  не раз себя
Где офицер тот,с автоматом?
Ну,а в ответ лишь тишина...
Нет ни кому до тебя дела
Одна душа, устала жить,
Зайдя на кладбище,присела...


Рецензии